FlávioMPinto
Um espetacular espumante feito á moda tradicional-champenoise- com a segunda fermentação na própria garrafa.
De cor salmão claro com aromas frutados cítricos e perlage forte e bem viva, foi produzido pelo Méthode Tradicionelle francês.
Seus 12,5% de alcool compõem um conjunto elegante com uma acidez muito boa e sabores complexos de frutas cítricas compotadas como abacaxis, maças e pêras.
Por ter na sua composição Pinot Noir e Chardonnay, trás importantes aromas e sabores dessas cepas. Pão torrado, limões sicilianos, lixias, pêssegos, acompanham os aromas primários e outros surgidos na segunda fermentação.
Um espumante digno da maior tradição da região mais produtora de espumantes do Brasil.
Um espumante delicado, sedutor, aprazível, muito distinto e orgulho do Rio Grande.
Vê-se o porquê do destaque dos espumantes brasileiros nas degustações e concursos mundo afora.
Esta á a minha opinião.
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